Тренды мужской парфюмерии в сезоне 2012

В этом году в моде свобода, свежесть и открытость! А свобода у дизайнеров духов ассоциируется с древесными, цитрусовыми и восточными нотами. Именно так в этом году должен пахнуть записной соблазнитель и коллекционер женских сердец. Так что, дорогие девушки, уделяйте этим ароматам особое внимание! А мужчинам советуем взять на заметку интернет-магазин, в котором продается замечательная мужская парфюмерия - cosmoaroma.ru

Итак, начнем:

Самый свободный аромат в этом году — L’Homme Libre от Yves Saint Laurent

Это развитие популярной линейки L’Homme, начало которой было положено еще в 2006 году. А новый этап этой популярной серии был начат совсем недавно, в сентябре 2011 года. Лицом аромата L’Homme Libre от Yves Saint Laurent стал Бенджамин Мильпье, супруг Натали «Черный лебедь» Портман и, по совместительству, ее хореограф!

Авторство композиции этой туалетной воды принадлежит сразу двум дизайнерам: Оливье Полжу и Карлосу Бенаму. Парижский и нью-йоркский парфюмеры в итоге создали истинный дух победы — L’Homme Libre обладает очень динамичным и современным ароматом с нотами базилика, бергамота, листьев фиалки и розового перца, пачули, кожи и звездчатого аниса.

Как говорит сам Ив Сен Лоран: «Моя одежда — для свободных мужчин, и я создаю ароматы, подчеркивающие их независимость». С таким ароматом выпускается не только туалетная вода, но и гель для душа, бальзам после бритья и дезодорант.

Giorgio Armani представил чувственный и свежий аромат Armani Code Sport

Новое прочтение старого аромата появилось на свет благодаря Жаку Кавалье, именно он расшифровал Код Армани: «Это азарт, свежесть, адреналин и обольщение». Он считает, что обнаженное мужское тело красиво само по себе и аромат только подчеркивает его красоту. И, помимо туалетной воды, красоту будут подчеркивать лосьон и бальзам после бритья, а также дезодорант с таким ароматом.

Обольщение и страсть от Gucci: Guilty Pour Homme

Новый аромат Guilty Pour Homme от Gucci — это настоящая «мощная смесь чувственности, волнения и очарования». Лицом парфюма стал актер Крис Эванс, а в рекламном ролике аромата Эванс соблазняет и очаровывает обольстительную актрису Эван Рэйчел Вуд. Именно она является лицом этого аромата для женщин.

Они сошлись, вода и пламень: Fahrenheit Aqua от Christian Dior

Такой, пусть и не совсем точной цитатой, можно охарактеризовать новый аромат от Кристиана Диора Fahrenheit Aqua. Стихия! Буря! Страсть! Пламя! Взрывная свежесть! Такой контраст только подчеркивает потрясающее сочетание нот в новом парфюме. Впрочем, назвать совсем новым Fahrenheit Aqua нельзя — скорее, это новое прочтение базового аромата Fahrenheit (1988 год) и более поздних ароматов Fahrenheit 32 (2007) и Fahrenheit Absolute (2009).

Безграничная свобода с Bleu de Chanel от Chanel

Через более чем десять лет с момента запуска знакового Allure Pour Homme, Chanel представляет не менее яркий и неоднозначный аромат Bleu de Chanel. Его свежесть, включающая в себя ароматные цитрусовые ноты и пряные ноты древесной коры, манит, возбуждает и притягивает! Bleu de Chanel — это аромат, который побуждает мужчину открывать и завоевывать весь мир. Лицо аромата — Гаспар Улье, а режиссером рекламного ролика стал сам Мартин Скорсезе.

Провокационнная линия Fragrance Anthology от D&G пополнилась ароматом 21 Le Fou

Le Fou — аромат №21 в коллекции Fragrance Anthology от D&G. Аромат яркий, теплый, в первое время он буквально ослепляет своей свежестью, а вторые ноты манят за собой. Непредсказуемый — именно так называют этот аромат его создатели.

Просто Lacoste. Просто L.12.12

Взрывной и темпераментный аромат, заключенный в зеленый флакон, любимый цвет Рене Лакоста. Аромат простой и честный, именно таким должен быть мужчина — без поверхностной и нарочитой мужественности, но с идущей глубоко изнутри надежностью. Парфюм получился сладким и ароматным, но никто не усомнится, что это именно мужской аромат.

Так что, дорогие мужчины, теперь вы во всеоружии — и напомним, что приобрести все эти замечательные ароматы можно в интернет-магазине cosmoaroma.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , , , , , ,

Добавить комментарий