Горох и цветы на осеннем показе в Париже сезона осень-зима 2013-2014

Удивительно, как некоторые показы разных дизайнеров перекликаются друг с другом, как будто модельеры поймали одну трендовую волну и создавали свои творения в унисон. Много гороха, полосок и ярких  распускающихся цветов – именно таким представили  осенний сезон 2013-2014 на подиумах Парижа самые знаменитые Модные дома мира.

Коллекция Miu Miu

Миучча Прада вновь вдохновилась стилем ретро, причем конца XIX, начала XX века. Ее наряды объединили немного устаревшую эстетику и современные тенденции.

В коллекции Miu Miu нарочито подчеркнута тонкая талия. Наряды, полностью облегающие женскую фигуру, или напротив, объемные, обыгрывающие женственный силуэт формируют новое направление в моде сезона осень-зима 2013 2014. Ведь самый влиятельный дизайнер всегда задает новые тренды.  Модели выглядели изысканно — истинные леди вышагивали по подиуму в полностью закрытых и наглухо застегнутых воротниках, с оголенными плечами и руками, но без единого намека на глубокое декольте.

Главными цветами коллекции Miu Miu сезона осень-зима 2013 2014 стали глубокий темно-синий и черный, слегка разбавленные зелеными, желтыми, розовыми, оранжевыми вкраплениями и игривыми принтами в горох и полоску, которые можно сочетать.

Интересные аксессуары – сумки-саквояжи, шейные платки и ботинки на пуговицах.

 

Коллекция Valentino

Прекрасно спевшийся дуэт дизайнеров от Valentino Мария Грация Кьюри и Паоло Пиччиоли пригласили зрителей на показ коллекции осень-зима 2013 2014 в настоящий пансион благородных девиц. Модели со строгими прическами из туго заплетенных кос расхаживали в настоящих школьных платьях, пуританских и скромных, с белоснежными ажурными воротничками и манжетами.

Дизайнеры Модного дома вдохновлялись фламандской живописью и скопировали скромные одеяния церковных служителей. Поэтому коллекция Valentino осень-зима 2013 2014 – это множество длинных черных одежд, расписанных настоящей живописью, как будто перенесшейся с картин Вермеера. Фаянсовая цветочная роспись украсила подолы вечерних платьев. Кружевные сказочные  рукава-фонарики, шелковые банты, воротнички и манишки, жесткие подолы платьев, лаковые ботильончики с белыми носами с фирменными клепками Valentino поддерживали легкий дух романтизма.

 

Коллекция Emanuel Ungaro

Новую линию Emanuel Ungaro представляет Фаусто Пуглиси. Его коллекция сезона осень-зима 2013 2014 выдержана в классическом духе бренда, заданного основателем Эмануэлем Унгаро. «Интеллект и желание соблазнять» вылились на сей раз в струящиеся формы, которые будто обтекают тело набивными шелками, разукрашенными цветами, полосками и горохом, клеткой и леопардовым принтом. Безупречный крой создает иллюзию экспрессии, способствует движению.

Цветовая палитра в черных и леопардовых тонах разбавлена вкраплениями насыщенного синего и лазурных цветов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , , ,

Добавить комментарий