Новая межсезонная круизная коллекция от Oscar De La Renta Resort 2014

brandgid

21 мая 2013 года бренд Oscar De La Renta представил свою новую межсезонную круизную коллекцию Resort 2014. Уже стало доброй традицией, что каждая новая подборка марки – это воплощение безграничной женственности, роскоши и красоты.

brandgid1brandgid2

И в этот раз дизайнер не стал отступать от своего фирменного подчерка – привязанности к цветам, украсив ими наряды в различных вариантах вышивки и принтов. Цветы расцветали и на дневных образах, и на роскошных вечерних платьях. Кстати, именно эта страсть к цветам стала причиной соры, возникшей между дизайнером и его зятем. Глава Модного дома Oscar de la Renta Алекс Болен решил, что цветы для коллекции, которая поступит в продажу только в декабре — неуместны. Но сам Оскар не стал обращать внимания на это обидное замечание, ведь идея цветов – его любимая, и, по мнению дизайнера женщины не приобретают одежду для определенного сезона, а просто покупают то, что нравится. Действительно, как женщинам могут не понравиться цветы?!

brandgid3brandgid4

Представленная коллекция Oscar De La Renta Resort 2014 разделена на две части — повседневные образы для дневной носки и роскошные вечерние наряды. Для дня автор предложил образы в стиле делового шика. Это интересные костюмы из светлой твидовой ткани в розовом цвете, твидовые платья, брюки, топы с трендовой баской, комплекты, украшенные цветами. Для вечерних выходов были разработаны роскошные модели платьев с цветочной аппликацией, напоминающие по архитектурному крою распускающиеся бутоны. Длинные юбки из ярких тканей дополнены контрастными топами, платья-бюстье довольно смелых неоновых расцветок, пальто цвета фуксии.

brandgid5brandgid6

Особое внимание приковывает неповторимый принт, оригинальные детали из кружева и вышивки, яркая цветовая гамма, в которой выдержана вся коллекция Oscar De La Renta Resort 2014, крупные броши, приколотые на воротники и пояса.

brandgid7brandgid8

Необычная линия аксессуаров включает эксклюзивные заколки-банты для волос, выполненные из тонкой вуали. К предлагаемым образам следует надевать туфли-лодочки классического силуэта, однако они должны быть яркими и цветастыми. Крупные украшения – броши, серьги, колье и браслеты с большими камнями. Дополняют образы модные сумки-клатчи и саквояжи.

brandgid9brandgid10

brandgid11brandgid12

brandgid13oscar-de-la-renta16

brandgid15brandgid16

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: ,

Добавить комментарий