Материалы и фасоны модной обуви весна-лето 2014

сумки и аксессуарыЛюбители ретро-мотивов, не смотря на всеобщую критику модниц, могут победу праздновать, поскольку модной обувью нового сезона является зауженный носок и лаконичная шпилька.

По-прежнему среди обилия материалов и текстур в лидерах кожа. А вот шелковые и текстильные варианты сошли на второй план. Они уступили свое место сетчатым, перфорированным текстурам. Модная обувь предстоящего сезона на фоне повального увлечения перфорированными тканями изготовлена из сетчатой ткани. Такие модели представили в своих коллекциях дома мод Giorgio Armani и Reed Krakoff. У ведущих брендов обуви продолжает оставаться в фаворе обувь из плетеных кожаных элементов. Этот тренд не имеет богатства вариантов, но все же очень популярен в среде очень известных имен индустрии мод.

Наверное, единственный материал, который из моды никогда не выйдет – это кружево. В этом лучше всех убеждают NinaRicci, Thakoon, Dolce&Gabbana и Balmain. Всякий классический фасон ботильонов или туфель можно значительно разнообразить посредством подобранных уместно деталей. Лидерами предстоящей весны стала обувь, декорированная прозрачными элементами и стразами. Также получил непредвиденное развитие обувной тренд прошлого года – прозрачные вставки.

Многие дизайнеры, чтобы не изобретать велосипед в поисках новых фасонов, решили обувь своего производства обильно декорировать крупными стразами и яркими камушками, чтобы привлечь внимание к ней. Кроме того, по-прежнему модна обувь пудровых и бежевых оттенков. Сегодня также уместны лаконичные фасоны с нежным оттенком кожи.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , , , ,

Добавить комментарий