Гардероб подходящий к типу фигуры

1239149_f90c9c05_32Сложно найти женщину, которая не хотела бы иметь отличную фигуру. Но в силу различных обстоятельств, не все могут похвастаться идеальными пропорциями тела. У кого-то маленькая грудь или широкие бедра, слабо выраженная талия и прочие недостатки. Все это можно умело скрыть, если составить свой гардероб с учетом особенностей фигуры. Тогда стиль любой женщины будет действительно безупречным.

Существуют следующие типы фигур: в форме треугольника, песочных часов, прямоугольника и трапецевидные.

Широкие бедра с выраженной талией не любят , когда их облачают в сильно обтягивающую одежду. Наряды должны быть полуприлегающими, свободного кроя. Хорошо на трапецевидной фигуре смотрятся расклешенные юбки.

Треугольная фигура требует акцентировать внимание на тонкой талии и бедрах красивой формы. Линии кроя для такой одежды должны быть вертикальными. Если планируется организация деловых поездок, можно предпочесть строгие приталенные жакеты и брюки практически любого фасона. Длину юбки тоже можно подбирать ту, которая больше нравится.

Если талия выражена незначительно, а бедра с плечами одного размера – такая фигура относится к прямоугольному типу. Несмотря на то, что талию необходимо в этом случае подчеркнуть, лучше отказаться от широких поясов на юбках или платьях – они сделают недостаток более заметным. Одежду лучше предпочесть слегка приталенную.

Идеально пропорциональными считаются формы в виде песочных часов. Тем, кому повезло иметь такую фигуру, можно позволить себе носить практически любы наряды, особенно подчеркивающие тонкую талию.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки для этой записи не найдены.

Добавить комментарий