Магия зимы в новой рекламной кампании Armani Exchange

Именитый бренд Giorgio Armani, это не только элитная одежда, но и доступные модели для повседневной носки,  молодежная мода, именно такие вещи предлагает дочерняя марка Armani Exchange, созданная в 1991 году. Линия, демонстрирующая яркий уличный стиль, бунтарскую эклектику, безумие гламурных вечеринок создается под руководством мистера Армани, и благодаря этому выгодно отличается на фоне своих конкурентов невероятным чувством стиля, присущего марке. Стиль, комфорт, сексуальность от Armani Exchange не оставит равнодушными своих юных поклонников. В преддверии  рождественских и новогодних праздников бренд представил на суд публики совершенно уникальную рекламную кампанию.

Невероятно трогательная история зимней любви была безупречно сыграна супер-моделями Стивеном Шервин и Барбарой Палвин. Праздничное волшебство, нежность и пушистый снег легли в основу красивой сказки. И, конечно, все это приправлено вызывающим и безупречным стилем от Armani. Модели продемонстрировали практически весь спектр товаров, выпускаемых под ТМ Armani Exchange. Это и сногсшибательная одежда, аксессуары, часы Armani Exchange, головные уборы, куртки.

Отснятый видеоролик пропитан романтикой и чувственностью, благодаря потрясающим декорациям, хорошей игре, невероятному музыкальному сопровождению от Deadmau5 и магии режиссуры Мета Барона. Влюбленные, сексуальные, красивые молодые люди одетые с иголочки, уместно и стильно. Гармония и естественность исходит с каждого постера, и даже можно прочувствовать прохладу зимнего дня.

В мире фешн индустрии зимняя рекламная кампания Armani Exchange произвела настоящий фурор. Потрясающая работа была высоко оценена критиками, кампания от Armani Exchange отзывы получила, как наиболее удачная работа последних сезонов. Впрочем, каждый может ознакомиться с этим творением на youtube, составив собственное мнение, а заодно окунуться в нежность зимы, насладиться красотой молодости и предаться воспоминаниям о первой любви.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: ,

Добавить комментарий