Мужские парфюмы от Ermenegildo Zegna — дерзкий Zegna Z Extreme и безупречный Zegna Intenso

Модный дом Ermenegildo Zegna — это высокий стиль, золотые стандарты качества, комфорт и новации в мужской моде. Уже более ста лет марка предлагает своим клиентам,  исключительно мужчинам, не только респектабельные костюмы, но и серию собственных парфюмов, подчеркивающих индивидуальность, решительность и мужественность. Классический элегантный аромат Zegna Z в 2008 году был дополнен новомодной версией Zegna Z Extreme, выпущенной лимитированной версией.

Zegna Z Extreme нарушает общепринятые классические правила для мужских парфюмов. Дерзкий и провокационный аромат, как будто создан для тех, кто не привык действовать в рамках правил. Он для мужчины, не терпящего ограничений, любящего рисковать, для тех, кто каждый свой день готов наполнить новыми открытиями, сенсациями и захватывающими приключениями. Туалетная вода Zegna Z Extreme для победителя, получающего от жизни истинное удовольствие.

 

Соблазнительная композиция  построена на удивительном альянсе цитрусовой свежести и нот древесного тепла. Раскрываясь смесью сочного мандарина и горьковатого грейпфрута, Zegna Z Extreme открывает страстное сердце, составленное из роз, приправленных пряным кардамоном, увитых ярким ароматом можжевельника. В базе соединились томные пачули, благородный мускус, сухая свежесть ветивера и теплота кашмирового дерева.

Талантливый парфюмер Модного дома Zegna Daniela (Roche) Andrier в 2007 году предложил туалетную воду Zegna Intenso для мужчин, обладающих утонченным вкусом и чувством безупречного стиля. В одном флаконе слилось единство противоположностей — светлые оттенки и темная жгучая страсть, для тех, кто желает покорить мир, не меньше!

Древесно-пряный коктейль основной композиции Zegna Intenso  дарит энергичный заряд позитива, обволакивая чарующими нотками цитрусовой свежести, раскрывая вашу мужскую силу и  привлекательность. Первые ноты цитрусовой кисло-сладкой яркой композиции лимона и мандарина, деликатно приправлены зеленым кардамоном и мадагаскарским розовым перцем. В сердце парфюма яркий ирис в окружении белого кедра и ветивера,  а послевкусие обволакивает классической основой тягучего мускуса и обворожительной сладостью бобов тонка.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , ,

Добавить комментарий