Нежная весна с Dior. Коллекция декоративной косметики Chérie Bow 2013

Весна – время обновлений, романтики и нежности. Коллекция Chérie Bow 2013 от Dior насквозь пропитана весенним настроением, нежным цветением садов, романтикой первых теплых ночей. И главным оттенком был выбран розовый, но не яркий и кричащий, а неимоверно деликатный, немного бледноватый и игривый, как естественный румянец юной девушки. Символом коллекции стала черная атласная лента-повязка на шею с милой брошью — розой, бледно-розового цвета. Это украшение имеет собственную историю, ведь оно символизирует черную кружевную повязку фаворитки самого короля Франции! Анжелика де Руссиль-Фонтанж на одной из прогулок не нашла ничего лучше, чем подвязать волосы случайно попавшимся черным кружевом, королю эта находка настолько пришлась по вкусу, что очень скоро все придворные дамы стали завязывать черные кружевные ленты. Dior же превратил ленту в атласную, добавив изысканную брошь.

Фаворит коллекции Chérie Bow – самый мягкий, цвет женственности и счастья. Новая палитра — это и гармония естественности, и контраст с кожей, подчеркивающий страстность. Нежный бледно-розовый цвет коллекции поддерживается томными серо-антрацитовым и дымчато-черным оттенками. Макияж, выполненный в этой цветовой гамме, выглядит естественно и утонченно, при этом имеет свой неповторимый, слегка норовистый характер. Стиль и гармония, никаких вызывающих ярких оттенков – это весенний макияж 2013 от Dior.

Стар-продукт коллекции – оригинальная палетка-клатч Dior Cherie Bow Palette. Изысканные клатчи в форме банта от Диор содержат два оригинальных цветовых решения — 001 Rose Poudre и 002 Rose Perle. Каждый набор состоит из палетки 3 теней, подводки для глаз и блеска для губ.

Новый оттенок в трио теней 3 Couleurs Smoky Chérie Bow Edition – 731 Smoky Rose.

Кроме того, представлены две новые пятерки теней- палетки Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette, с новым насыщенно-розовым и приглушенно пудрово-розовым цветом: 724 Rose Ballerine, 854 Rose Charmeuse.

Коллекция  Dior весна 2013 содержит совершенно новый инновационный продукт – тени и карандаш – 2 в 1. Очень практичная комбинация для косметички. С одной стороны находится мягкий кремовый карандаш Set Eyeshadow в 4-х цветовых оттенках, а с другой стороны такой же оттенок блестящих рассыпчатых теней, которые удобно наносить аккуратным аппликатором. Представлено 4 тона продукта: 060 Grey Sigh – серый, 090 Fishnet Black — чёрный, 530 Beige Ribbon — бежевое золото, 840 Ballerina Pink — розовый.

Румяна Dior Blush весенней коллекции 2013 в двух цветах: 659 Tender Coral,

729 Pink Hapiness.

Интересная новинка – желе-блеск для губ в натуральном цвете Dior Addict Lip Glow Color Awakening Gloss. кроме эффекта увлажнения весьма деликатно подсвечивает губы, обозначив их чувственность натуральным оттенком. Богатый состав продукта содержит питательные ухаживающие масла.

База для ногтей Nail Glow улучшает их естественный вид, одновременно ухаживая за ногтевой пластиной, и является прекрасным сияющим покрытием.

В весенней коллекции 2013 представлены Dior Rouge Serum – 2 оттенка помады-сыворотки 250 Tulle Pink и 630 Arabesque Pink, и Dior Addict Lipstick – 3 новых цвета помады 437 Charmante,467 Bow и 687 Espiegle

Завершает линию 3 мягких пастельных цвета лаков для ногтей Dior Vernis: 155 Tutu ,355 Rosy Bow и 306 Gris Trianon

Красивая и цельная коллекция в духе Dior, где нежные оттенки розового, как первое дуновение теплого весеннего ветра, в сочетании с палитрой достаточно универсальных, но интересных оттенков, новые инновационные продукты и оригинальное оформление – вот главные составляющие успеха марки, которая радует своих покупательниц интересными находками каждый сезон.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , , , ,

Добавить комментарий