Рождественский каталог Neiman Marcus 2011

Знаменитый американский ритейлер Neiman Marcus начал свою деятельность еще в 1907 году. В настоящий момент торговая сеть управляет более 40 магазинами, в которых можно найти роскошные и, в то же время, оригинальные подарки на 8 марта, на дни рождения или на Новый Год, а также приобрести эксклюзивную одежду, аксессуары и многие другие изделия ведущих люксовых брендов.

В преддверии рождественских и новогодних праздников Neiman Marcus публикует специальный каталог со множеством невероятных, фантастических подарков. Впервые данный каталог был представлен в 1926 году, и с тех пор его выпуск стал ежегодной традицией.

Давайте же взглянем, что в этом году предлагается покупателям на 172 страницах каталога. В первую очередь это всевозможные подарки для женщин и мужчин, в том числе, аксессуары, ювелирные изделия и сувениры для дома, но есть и настоящие эксклюзивы, за которые придется выложить не одну тысячу долларов.

Самым дорогим лотом нового каталога стал невероятный танцующий фонтан от компании WET стоимостью 1 миллион долларов США. Помимо него здесь имеется скоростной катер Hacker Craft за 250 000 $, 10 спорткаров Ferrari FF, изготовленных специально для Neiman Marcus, стоимостью 395 000 $ каждый, стол для пинг-понга из высококачественной резины по цене 45 000 $, а также косметический подарочный набор Marchesa Le Métier de Beauté,  включающий тушь для ресниц, тени для век, помаду и блеск для губ, который можно приобрести «всего лишь» за 250 $. Разумеется, это далеко не полный список того, что ритейлер подготовил к предстоящим праздникам.

Помимо прочего, страницы каталога украшают известные модели Карли Клосс (Karlie Kloss), Карен Элсон (Karen Elson), Джордан Данн ( Jourdan Dunn) и другие, демонстрирующие одежду, обувь, уникальные ювелирные изделия и аксессуары от Stella McCartney, Alexander McQueen , Roberto Cavalli , Burberry, Bottega Veneta, Fendi и других марок.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , ,

Добавить комментарий