Барбара Палвин (Barbara Palvin) в мартовском выпуске ELLE UK 2013

brandgid

Настоящий темный ангел, девушка с роскошными густыми волосами и чувственными губами, сама невинность во плоти стала лицом мартовских разворотов журнала ELLE UK 2013 – это она, венгерская красавица, супермодель Барбара Палвин.

brandgid1

Джем Митчелл, известнейший фешн-фотограф поймал в кадр борьбу страсти и невинности 19-летней красавицы, а стилист Энн-Мари Кертис сумела создать необычный образ, используя наряды из последних коллекций Dolce & Gabbana, Dior и Ralph Lauren. Особой деталью стала черная кружевная маска, как туманная поволока, скрывающая пронзительный взгляд модели.

brandgid2

Девушка уже 7 лет весьма успешна в модельном бизнесе, а ведь ей нет еще и двадцати. В 13 лет Барбара сумела стать настоящим профессионалом модельной индустрии. Ее  прекрасная точенная фигура, симпатичное личико с задумчивым выражением милы и безукоризненны, Барбара – настоящая красавица, вызывающая восхищение и имеющая уже свою бесчисленную армию поклонников. В столь юном возрасте, девушка отличается невероятным упорством и небывалой трудоспособностью.

brandgid9

Знаковой в ее судьбе стала встреча с нынешним продюсером, месье Балажем из Icon Model Management, произошедшая в 2006 году. Тот год для юной модели был довольно насыщенным, именно тогда с Барбарой подписал контракт и японский журнал Spur, что послужило толчком для принятия решения о покорении всей Азии. Затем была работа с агентством IMG, контракт с итальянским Vogue, фото на обложке  L’Officiel и в двух выпусках  Jalouse. Но по-настоящему в мире моды о венгерской красотке заговорили только через 4 года после начала ее карьеры. 17 летнюю Барбару Палвин выбрали в качестве модели для одного из показов Prada, после чего на нее обратили внимание Nina Ricci, Miu Miu и Louis Vuitton. Самым удачным в карьере девушки выдался  2010 год, когда она сумела прекрасно проявить себя, работая с Vivienne Westwood и Chanel во время Недели парижской моды.

brandgid4

Барбара настоящий профессионал и трудоголик, ей легко даются показы и фотосетты, съемки в рекламных роликах. Однажды на одной из фотосессий она сумела предстать в 8 совершенно разных образах. В этом году очаровательная 19-летняя венгерка работала с самим Терри Ричардсоном. Барбаре выпала честь стать фотомоделью для мастера с мировым именем, чьи оригинальные черно-белые работы очень высоко ценятся модными критиками. Да и студия метра сотрудничает  только с  самыми востребованными моделями. Всего этого юная красавица добилась за довольно короткий срок, имея, кстати, по модельным меркам относительно невысокий рост – 171 см, но зато обхвату ее талии можно позавидовать – 57 см. Сейчас гонорары Барбары Палвин неуклонно растут, ведь она входит в первую полусотню самых востребованных моделей мира.

brandgid5

brandgid6

brandgid7

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: ,

Добавить комментарий