Бальные… брюки! Новые тренды моды вечерних нарядов весна-лето 2013

brandgid

Недели высокой моды, финальные выходы в роскошных вечерних платьях – мы всегда с нетерпением ждем этой кульминации показов от известных дизайнеров. Роскошь, красота, женственность, изысканность, волшебные вечерние туалеты, шикарные платья. Но 2013 год нарушил правила игры, предложив дамам для вечерних приемов и балов облачиться в… брюки!

brandgid1brandgid2

Некоторые коллекции сезона весна-лето 2013, помимо традиционных платьев предложили яркие брючные вечерние наряды, нарушая правило подиумов. Удобство и уверенность в себе важны для женщины, поэтому новый тренд был воспринят более чем благосклонно. Интересные комплекты включали не только традиционные сочетания, но и интересные комбинации брюк с юбками, такие комбинации выглядят женственно и сексуально. Строгие брюки безупречного кроя, идеально сидящие на точеной женской фигуре как будто созданы для выходов в свет, особенно если они дополнены изысканной блузой или топом.

brandgid3brandgid4

Свежие решения предложили Alexandre Vauthier, это зауженные брюки в комплекте с топами из кружева и органзы розового и кораллового цвета. Бренд Chanel представил романтическую коллекцию с роскошными брючными костюмами, которые выглядят одновременно и строгими, и легкими. Изысканная темно-синяя вышивка на белой ткани выглядит потрясающе и необыкновенно уместна для праздничных летних приемов. Christian Dior предложил практичные вариации брюк с карманами. А у Giambattista Valli брюки выступили смелым заявлением, так как надеты они были под пышные юбки вечерних платьев с глубокими разрезами, размывая границы между женским и мужским гардеробом.

brandgid5brandgid6

Не отставал от новой модной тенденции Armani Prive, предложив коллекцию в восточном стиле, где женские брюки являются естественным продолжением наряда. Взрывные яркие всплески строгих силуэтов были дополнены роскошными пиджаками, отшитыми из атласа. Практически белоснежные обтягивающие брюки, покрытые множеством блесток от Maurizio Galante, в комплекте с такими же топами и пиджаками выглядели безупречно. Но самыми роскошными нарядами побаловал Oscar Carvallo, переливы золота на его оригинальном вечернем комбинезоне привлекали внимание. Не часто на балу вы увидите красавицу в таком виде одежды, но летом 2013 возможно все!

brandgid7brandgid8

Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Метки записи: , , , , , ,

Добавить комментарий